シェフの肩の負担を減らすため、1年近くお休みしていましたテイクアウトのハンバーグの販売を再開します!
毎月お客様からのお問い合わせがあり、リハビリの経過も順調で調子も良くなってきましたので、まず、昨日の定休日に仕込みまして、煮込みハンバーグから販売です。
数に限りがございますので、事前にお電話くださってからお越し頂くほうが安心です。
プレーンハンバーグも、今日明日中に仕込むので金曜日には販売再開できそうです。
真空冷凍になりますので、お家で湯煎して温めてお召し上がりくださいませ。
煮込みハンバーグ 1個1300円(税込)
大きさは以前と全く同じです⭐︎
合挽きミンチと、お野菜をたっぷりいれて作った大人のミートソースです。
おひとり様分の量ですので、パスタソースや、ペンネソース、グラタンのソース代わりに是非お楽しみ下さいませ。
合挽きミンチとお野菜たっぷりの中辛くらいのカレーです。
覚王山祭りのでも人気のお味を是非ご家庭でもお楽しみくださいませ。
牛肉、玉ねぎ、マッシュルームをたっぷり、フォンドヴォーとクリームとパプリカを入れて煮込みました。
クリーム系がお好きな方におススメです!
たっぷりのトマトと、牛肉、玉ねぎを入れてじっくり煮込んだトマトソースがスッキリお楽しみ頂けるあっさり派の方におススメです!
※写真は盛り付け例です。
たっぷりのお野菜と牛肉を時間をかけて煮込んだデミグラスソースですので、大人の方におススメです。
湯せんで温めるだけですので、簡単です!
豚肉、玉ねぎ、白ワインを入れてじっくり煮込んでペースト状にした滑らかなリエットは、ワインのお供や、カナッペやサンドウィッチにしてもお楽しみ頂けます。