3月のお持ち帰りスウィーツのご案内です。4月2日(日)までのご案内となります。
毎年人気の持ち帰りスウィーツです。ふわふわのシフォンケーキの中には3種の自家製クリーム(オレンジクリーム、カスタードクリーム、生クリーム)と、みずみずしい清見オレンジがたっぷりと楽しめます。
私も大好きなスウィーツです。
4日(土)から販売開始となります。ご注文頂いてから仕上げますので混雑時間帯を避けて、30分前までにはお声かけください。
前日までにご予約頂くほうが、待ち時間なくご予約時間に合わせますのでご案内しやすいです。ランチの混雑時11時30分~13時、ディナーの混雑時間帯18時~20時はご案内が難しい日もございますのでご了承下さいませ。
キャラメリゼしたアーモンドを砕いて、濃厚ガナッシュと一緒に中に入れてしっとりと焼き上げたガトーショコラです。上にはほろ苦いキャラメルのムースがのったチョコ好き、キャラメル好きにはたまらないスウィーツができました!
ピスタチオのスウィーツは数ありますが、シェフのトリュフはピスタチオのうま味を最大限に生かして、口に入れたら幸せを感じるトリュフです。ご自分用に、プレゼントにもどうぞ。
2月はバレンタインの季節なので、やはりチョコレートのスウィーツですね。
お持ち帰り専用のスウィーツですので、店内ではお召し上がり頂けませんのでご了承下さいませ。
ガトーショコラは仕上げにキャラメルのムースがのりますので、混雑時間帯を避けて、30分くらい前までにはお伝えください。
数に限りがございますので売り切れの場合もございます、前日までにご予約頂くほうがオススメです。
あけましておめでとうございます。
今年もシェフの月替わりのケーキを販売します♪
1月は
弘法屋本店から入るたっぷりの苺とブルーベリー、フランボワーズをのせた、ベリー好きにはたまらないタルトです。
ご注文頂いてから仕上げますので、ご予約頂きましてご購入くださいませ。
混雑時間を避けて、ご来店1時間前には是非お電話ください。お食事の後にお土産希望の方は、ご来店くださった時にお声掛けください。
数に限りがございますので、前日までにはご予約頂けると売り切れの心配が少ないです。12月は早くに完売となってしまいましたので、1月はなるべく売り切れないように、こまめに仕込みをしていきたいと思います。
写真は昨年のものですので、2023年は飾りをホワイトチョコからイチゴのチョコに変わる予定ですので、写真とは少し異なります。よろしくお願いします。
お問い合わせありがとうございます。
23日〜25日のクリスマス限定テイクアウトはオードブル、ローストチキン、クリスマスシフォン、全てご予約で完売となっております。
この期間は、テイクアウト販売、クリスマスディナーで、お店が混み合っております。スムーズなお渡しができるよう、当日のご予約のない方のテイクアウトの販売はしておりません。よろしくお願いします。
真空パックのものだけでも、お渡しができないので、お手数ですが、26日(日)でしたら、年内最終でお渡しできます。是非、ご利用ください。
真空パックのものも、残りの数が少なくなっています。売り切れが心配な方は、事前にお電話してから是非お越しくださいませ。飛騨牛の赤ワイン煮込み、牛たんの赤ワイン煮込み、鴨のコンフィ、ドライカレー、ハンバーグは、残りわずかです。