お待たせしました!
毎年人気のクリスマスオードブルと骨付き恵那鶏ローストチキンの販売をします。
ケーキは、シェフの体の具合をみながら、出来そうでしたら、追ってご案内します。
大事をとって、今回は先行してオードブルの盛り合わせとローストチキンのご予約を承ります。数量限定ですので、ご予約はお早めにどうぞ。
仕入れの発注の締め切りがあるため、12月14日までに前払いでお支払い下さいませ。当日はスムーズにお渡しできるように、事前のお支払いでお願いします。16時~17時は休憩時間で私がお店にはいませんのでご来店は10時~16時または17時10分~22時にお越しください。
3名分、5名分は内容は同じで、入っている量が違います。
国産牛フィレのローストビーフの代わりにご希望の方にはシェフの焼きます国産牛サーロインのローストビーフを単品で追加していただく形でのご案内に変わりますのでよろしくお願いします。
完全ご予約制で、事前に12月17日までに前払いでお願いしています。
ローストビーフ単品がまもなく完売になります。ご希望の方はお早めにどうぞ。
お支払いは現金、または、プレミアム商品券、金シャチマネーがお使い頂けます。クレジットカードでのお支払いはできませんのでご了承下さい。
インボイスの番号は取得していますので、お歳暮や、お祝いなどで贈られる方なども領収書のご用意できますのでお気軽にお伝えください。
シェフの肩の具合を考えて、例年よりも数を減らしてのご予約となりますので、是非お早目にご予約下さい。
クリスマス期間12月23日、24日、25日のテイクアウトのご案内です。
ディナータイムはクリスマスディナーのご案内がありますので、お渡し時間は12時〜15時でお願いします。
ご理解の上、ご予約をお待ちしております。
☆魚介、お肉、お野菜をふんだんに使ったオードブル盛りです。アレルギーや、〇〇を使わないなど個別の対応はできません。シェフおまかせの盛り合わせとなります。全7〜8種。昨年の2名様盛り。内容は少し変わります。
たっぷりと一人で1本食べるでも、オードブルと合わせてシェアするでも楽しめます。
ご予約は本日より、お電話で承っております。
InstagramのDMでのお返事やご予約は受けておりませんのでご了承くださいませ。
ご予約のお電話ですが、11時30分〜12時30分、18時〜19時はお店が混み合っていて、出来るだけお電話を避けて頂きたいです。16時〜17時は休憩時間で留守電になっております。
ご予約受付電話時間
10時〜11時、13時〜16時、★16時~17時は休憩の為、お店にいません
17時〜18時、20時以降でお願いします。
シェフがひとりで調理するため、数に限りがございます。ご予約はいっぱいになりましたら、受付終了します。
24日25日は昨年もご予約が早くに受付終了しましたので、お早めにご予約をお待ちしております!
物価高の影響もあり、食材、包材などの仕入れが上がってしまって、昨年よりも価格が上がってしまい、申し訳ございません。
全て店内調理で丁寧に作ります。保存料や添加物を使用しないので、全て、お渡し日の当日にお召し上がりくださいませ。
。
※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。
ハーブと岩塩でマリネしたお肉を75°のオイルの中で、8時間じっくり加熱した、ジューシーな鴨肉がご家庭でも楽しめます。
フライパンで皮面を香ばしく焼いてお召し上がりくださいませ。中までしっかり加熱し、味付けもしてありますので、簡単です。
調理の必要なくスライスして、そのまま召し上がれます。
★冷凍でのお渡しでしが、自然解凍をして加熱せずそのままスライスしてお召し上がりくださいませ。前日までにお電話頂けましたら、こちらで解凍して冷蔵でのお渡しも可能です。
※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。
上質なお肉をお店でコトコト6時間煮込んだ柔らかなお肉と、コクのある赤ワインソースが人気No.1です。
湯せんで温めるだけで、お気軽に本格フレンチがお楽しみ頂けます。
※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。
簡単に湯せんで温めるだけの濃厚デミグラスソースで煮込んだハンバーグはいかがでしょうか?
ご自宅でアレンジしてお楽しみください。
おろしポン酢、チーズハンバーグ、目玉焼きのせ、トマトソースや、カレーにもよく合います。
煮込みハンバーグより20g大きくなっています。