テイクアウトテイクアウト

Category

煮込みハンバーグ

プレーンハンバーグ

1個 ¥900(税込)

プレーンハンバーグ

 

※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。

簡単に温めるだけの濃厚デミグラスソースで煮込んだハンバーグはいかがでしょうか?

 

ご自宅でアレンジしてお楽しみください。

おろしポン酢、チーズハンバーグ、目玉焼きのせ、トマトソースや、カレーにもよく合います。

煮込みハンバーグより20g大きくなっています。

煮込み料理

飛騨牛の赤ワイン煮込み

1人前 1パック¥2,400(税込)

飛騨牛の赤ワイン煮込み 1人前1パック¥2000(税込)

 

※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。

上質なお肉をお店でコトコト6時間煮込んだ柔らかなお肉と、コクのある赤ワインソースが人気No.1です。

湯せんで温めるだけで、お気軽に本格フレンチがお楽しみ頂けます。

 

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

¥1,850(税込)

 

牛タンの赤ワイン煮込み

¥1,700(税込)

 

仔羊のトマト煮込

¥1,700(税込)

 

NEW  玉ねぎと粉雪ポークのバルサミコ煮込み

¥1,500(税込)

鴨もも肉のコンフィ

鴨もも肉のコンフィ

1パック 足1本¥1,400(税込)

足1本¥1,400(税込)

 

※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。

ハーブと岩塩でマリネしたお肉を75°のオイルの中で、8時間じっくり加熱した、ジューシーな鴨肉がご家庭でも楽しめます。

 

鴨胸肉のスモーク

¥1,300(税込)

調理の必要なくスライスして、そのまま召し上がれます。

★前日までに要予約

フレンチレストラン ル・ポタジェマダムのひとりごと