クリスマス期間12月23日、24日、25日のテイクアウトのご案内です。
ディナータイムはクリスマスディナーのご案内がありますので、お渡し時間は12時〜15時でお願いします。
ご理解の上、ご予約をお待ちしております。
☆魚介、お肉、お野菜をふんだんに使ったオードブル盛りです。アレルギーや、〇〇を使わないなど個別の対応はできません。シェフおまかせの盛り合わせとなります。全7〜8種。昨年の2名様盛り。内容は少し変わります。
たっぷりと一人で1本食べるでも、オードブルと合わせてシェアするでも楽しめます。
ご予約は本日より、お電話で承っております。
InstagramのDMでのお返事やご予約は受けておりませんのでご了承くださいませ。
ご予約のお電話ですが、11時30分〜12時30分、18時〜19時はお店が混み合っていて、出来るだけお電話を避けて頂きたいです。16時〜17時は休憩時間で留守電になっております。
ご予約受付電話時間
10時〜11時、13時〜16時、★16時~17時は休憩の為、お店にいません
17時〜18時、20時以降でお願いします。
シェフがひとりで調理するため、数に限りがございます。ご予約はいっぱいになりましたら、受付終了します。
24日25日は昨年もご予約が早くに受付終了しましたので、お早めにご予約をお待ちしております!
物価高の影響もあり、食材、包材などの仕入れが上がってしまって、昨年よりも価格が上がってしまい、申し訳ございません。
全て店内調理で丁寧に作ります。保存料や添加物を使用しないので、全て、お渡し日の当日にお召し上がりくださいませ。
※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。
ハーブと岩塩でマリネしたお肉を75°のオイルの中で、8時間じっくり加熱した、ジューシーな鴨肉がご家庭でも楽しめます。
フライパンで皮面を香ばしく焼いてお召し上がりくださいませ。中までしっかり加熱し、味付けもしてありますので、簡単です。
調理の必要なくスライスして、そのまま召し上がれます。
★前日までに要予約
※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。
上質なお肉をお店でコトコト6時間煮込んだ柔らかなお肉と、コクのある赤ワインソースが人気No.1です。
湯せんで温めるだけで、お気軽に本格フレンチがお楽しみ頂けます。
※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。
簡単に湯せんで温めるだけの濃厚デミグラスソースで煮込んだハンバーグはいかがでしょうか?
ご自宅でアレンジしてお楽しみください。
おろしポン酢、チーズハンバーグ、目玉焼きのせ、トマトソースや、カレーにもよく合います。
煮込みハンバーグより20g大きくなっています。