テイクアウトテイクアウト

Category

2月1日からトリュフとガトーショコラ始まります

高島屋では毎年恒例のアムールドショコラが始まり、近くまで行ったけど、人の多さに入場を断念した方も多いほど、大変な賑わいなようです。

ポタジェは、そんな人混みが苦手な方が、サラッと買いに来やすい感じで毎年、地味めにチョコレートスイーツ販売してます笑

少ない数で丁寧にこまめに仕込みながら販売します。大きな会社のような、スゴイ立派なお箱ではないので、ご自宅用や、親しい方へのプレゼントにどうぞ。

今年は

ロイヤルミルクティのトリュフ ⭐︎アールグレイ薫るなめらかな口溶けのトリュフ

3個入り1000円(税込)5個入り1600円(税込)の2サイズご用意しています。 

ピスタチオガナッシュのガトーショコラ ⭐︎濃厚なピスタチオの香り豊かでつぶつぶ感はなく、しっとり。ベリーやかんきつなどを入れず、シンプルに素材の味が楽しめるチョコレートケーキ

 1個(2〜3名サイズ)2700円(税込)

上にはピスタチオクリームをトッピングします

トリュフはあらかじめ箱に詰めてますので、すぐにお渡しできますが、ガトーショコラは仕上げにピスタチオクリームをしぼり、粉糖をかけてからお箱に入れますので、混雑時間を避けてご来店の30分前にはご予約ください。

InstagramのDMは基本的に営業中はスマホを観ないため、気づかないことが多いです。お電話でご予約頂く方が間違いないです。

本日焼き上がりました(1月31日更新)

販売期間は2月1日〜月末までです

少ない数で仕込む為、数が多い場合には、何日か前にはご予約くださいませ。

フレンチレストラン ル・ポタジェマダムのひとりごと