テイクアウトテイクアウト

Category

煮込み料理

黒毛和牛の赤ワイン煮込み

1人前 1パック¥3,900(税込)

飛騨牛の赤ワイン煮込み 1人前1パック¥2000(税込)

 

※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。

上質なお肉をお店でコトコト6時間煮込んだ柔らかなお肉と、コクのある赤ワインソースが人気No.1です。

湯せんで温めるだけで、お気軽に本格フレンチがお楽しみ頂けます。

 

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  

¥3,000(税込)

牛タンの赤ワイン煮込み

¥2,500(税込)

玉ねぎと粉雪ポークのバルサミコ煮込み

¥1,800(税込)

フレンチレストラン ル・ポタジェマダムのひとりごと