テイクアウトテイクアウト

Category

煮込み料理

飛騨牛の赤ワイン煮込み

1人前 1パック¥2,400(税込)

飛騨牛の赤ワイン煮込み 1人前1パック¥2000(税込)

 

※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。

上質なお肉をお店でコトコト6時間煮込んだ柔らかなお肉と、コクのある赤ワインソースが人気No.1です。

湯せんで温めるだけで、お気軽に本格フレンチがお楽しみ頂けます。

 

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

¥1,850(税込)

 

牛タンの赤ワイン煮込み

¥1,700(税込)

 

仔羊のトマト煮込

¥1,700(税込)

 

NEW  玉ねぎと粉雪ポークのバルサミコ煮込み

¥1,500(税込)

フレンチレストラン ル・ポタジェマダムのひとりごと