NEWSお知らせ

2024/10/29お知らせ

11月のメニュー更新しました!!(10月31日~)

こんにちは。

11月のメニューは10月31日からスタートとなっております。このメニューは11月24日(日)までとなりまして、12月のメニューが11月28日(木)~12月15日(日)までとなります。

12月19日~25日はディナータイムのみクリスマススペシャルコースに変わります♫ (12月23日は定休日です)

ランチ営業は12月19日~25日も通常メニューとなりまして、21日~25日は事前予約のみ、国産牛サーロインのローストビーフのメインがご用意できます。(23日(月)は定休日、24日(火)はランチのみお休み頂きます)

ようやく秋らしく過ごしやすい気候になりましたね。

11月から毎年人気のオニオングラタンスープが始まります☆オニオングラタンスープはじっくりゆっくりと炒めた飴色玉ねぎとシェフの丁寧にひいたコンソメをたくさん使うので、手間暇かけた温まるスープ。

これから寒い季節に入りますので2月までお楽しみ頂けますので是非、この時期にお楽しみ下さいませ。

11月以降はありがたいことに人数の多いご予約が何件も入ってきたりと、すでにご予約で満席の日も何日かございますので、ご予約は少しお早目がオススメです。

今週末は覚王山秋祭でランチタイムに参道が車が入ることができないため、お伝えすると別の日に変更された方が多いです。2、3日の土日のランチはまだご案内できます。徒歩や地下鉄などでお越しの方はお祭りも楽しみつつ、店内は防音壁で作ったので静かにお食事をゆっくりとお楽しみ頂けますのでご予約をお待ちしております。

2日(土)、3日(日)ディナーはおかげさまで満席です。

秋のメニューをどうぞお楽しみください♪ おひとり様でもお気軽にどうぞ。

 

 

Category

  • お知らせ
  • 最近の記事

    フレンチレストラン ル・ポタジェマダムのひとりごと