2023/01/31お知らせ
2月のメニュー更新しました。
お待たせしました♪
2月のメニューです。
まだ寒い日も続きますが、暦の上では春に近づいてきていますので、お料理にも春を少しずつ感じて頂けるものも出始めます。
シェフの2023年の目標は【チャレンジ】です。
ディナータイムは事前にメニューを決めて頂いていますので、より手をかけたお料理がお楽しみ頂けていると思います。
皆様に幸せを感じて頂けるような、丁寧なお料理を続けて参りたいと思います。
2月1日から3月のご予約を承ります。
大変心苦しいのですが、2月から更に食材の仕入れの値上がりとなり、増え続ける光熱費、クリーニング代などの値上がりが止まりません。キャッシュレスがすすみクレジットカードの手数料も増えて、働けど働けどシェフの給料はどんどん下がる。
できるだけ、お客様にはお好みのものを選んで食べて頂きたくて、おまかせのコース1種類だけに変えるようなことはしたくないです。
シェフと相談し、今後もメニューを選択できる楽しみを残すため、3月からランチは300円、ディナーは500円の値上げを考えております。
お店をこれからも長く続けていくための苦渋の判断となりますが、どうぞ今後ともよろしくお願いします。
前よりもお店に通う回数が減る方も出るかもしれません。それを思うと、とても迷いました。
それでも、また来たくなるようなお料理、サービスを続けて参りたいと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。