フーチャンプルがお気に入りです♪
シェフと何度か沖縄旅行に出かけているので、毎回、現地で沖縄料理屋さんに一回は行くのですが、その時に食べたフーチャンプルが美味しかったので、シェフに時々作ってもらっています。
夏なのでゴーヤもいれて、豚肉の代わりにスパムをいれて、沖縄の棒麩を水で戻して卵液につけて、本格的なフーチャンプル。
ホント美味しい
沖縄で食べたのより美味しく作っちゃうのがシェフのすごいところです。
食べたらだいたい何でも作れるシェフですので、外食で食べて気に入ったものはまかないのレギュラー入りします。暑い暑い毎日ですが、夏バテしないようにモリモリご飯を食べて、水分をしっかりと摂って元気に皆さまをお迎えします!
お盆営業してます
8月9日〜13日まで、月火も通常営業してますので、是非ご予約お待ちしてます♪まだあいてる日も多いのでご家族で、友人と、久しぶりに会うお集まりなどにご利用下さいませ。
10日(土)のディナーは満席です。