NEWSお知らせ

2022/09/09お知らせ

10月5日から料金が変わります。

10月5日のメニュー替えから、ランチ、ディナーともに料金が変わります。

値上げのお知らせとなりまして、申し訳ございません。

昨今の仕入れ値、光熱費、クリーニング代などの諸経費に値上げが続いておりまして、10月から更に業者さんより食材費の値上げのお知らせが続いたため、値上げせざるを得ない状況になり、非常に心苦しいです。

シェフと私がお店を出してまもなく15年。

自分達が月に1回は行きたいと思えるようなお店を作ろうと始めました。

こんなにも仕入れが高くなるとは想像もしていなくて、正直戸惑っています。

来月からようやく入荷予定のフォアグラ、昨年よりも倍近い価格で見積もりがきました。

使いたい食材が使えないとか、食材のランクを下げるとか、やはりしたくないです。シェフにはこだわりがあって初めたお店ですので、シェフが作りたいものを作って、お客様に満足していただきたいです。

どうぞご理解のほどよろしくお願いします。

コースの皿数は、今までと同じです。今後も変わらずシェフが丁寧に心を込めて料理を作ってまいります。

ランチ

MENUA 5200円(税込)

MENUB 6000円(税込)

MENUC 7000円(税込)

スペシャルコース 10000円(税込)

ディナー 

ディナータイムはテーブルチャージ550円別途頂戴しております。サービス料は頂いておりません。

MENUA 7500円(税込)

MENUB 8500円(税込)

MENUC 9500円(税込)

スペシャルコース 15000円(税込)

10月5日より上記の価格に変わります。

よろしくお願い申し上げます。

 

Category

  • お知らせ
  • 最近の記事

    フレンチレストラン ル・ポタジェマダムのひとりごと