NEWSお知らせ

2022/03/17お知らせ

4月6日より、テイクアウトメニュー値上がりします。

こんにちは。

申し訳ないお知らせですみません。

真空パックの定番メニューのテイクアウト商品ですが、4月6日から全て一律50円ずつ値上がりします。

原材料の値上がりに加えて、光熱費、真空袋までも全て高くなり、今まで据え置きで頑張ってきましたが、来月から値上げさせて頂きます。

これまで無料で入れていました、商品をまとめて入れる手提げのビニール袋も来月から仕入れ価格が上がりますので、これを機に、1枚10円となります。

是非エコバッグや、保冷バッグをお持ちください。ケーキに入れる用の手提げのビニール袋に関しては、エコバッグなどではマチが合わないとケーキが傾いてしまう場合もありますので、これまで通り無料でお入れします。

内容量を減らして値段をそのままにするべきかと、色々考えてみましたが、食べる時に、前より少なくなったなぁ、、というのはやはり物足りなく感じてしまうだろうという判断で、内容量は今まで通りです。

そして、飛騨牛の赤ワイン煮込みは、今月末までで終了します。値上がり幅が高すぎて、価格の維持が難しくなりました。

代わりに、来月からは和牛の赤ワイン煮込みを販売します。飛騨牛の赤ワインは今ある分が売り切れ次第、和牛に切り替えますので、お早めご購入がオススメです。

春休み用にちょっとストックしたい方、是非4月3日(日)までにお買い求めくださいませ。

4日5日の定休日を挟んで、6日より値段が変わります。どうぞよろしくお願いします。

数が多い場合は事前にご予約も承っております♪

Category

  • お知らせ
  • 最近の記事

    フレンチレストラン ル・ポタジェマダムのひとりごと