ランチメニュー (9/5〜9/29のメニューです)
※フォワグラ丼ランチは現在はご用意がございませんのでご了承願います。
アミューズ2種盛り、前菜1品、メインディッシュ1品、デセール1品、コーヒー又は紅茶付
アミューズ2種盛り、前菜2品、メインディッシュ1品、デセール1品、コーヒー又は紅茶付
アミューズ2種盛り、前菜1品、お魚料理1品、お肉料理1品、デセール1品、コーヒー又は紅茶付
食材のグレードをアップしたシェフのこだわりの詰まったスペシャルコースです。記念日や、特別な日のお祝い、接待などにもオススメです。
※2日前までに要予約 特別コースの為、いかなる事情であっても前日、当日キャンセルはキャンセル料を全額頂戴します。
★5名様以上のご予約のお客様は、当日お選び頂くプリフィクスコースではなく、苦手な食材をお伺いしてのシェフおまかせコース(¥5,800、¥6,600、¥7,700、¥12,000税込)のみのご案内となりますので、ご了承くださいませ。 サービス料は頂いておりません。消費税10%込みの価格となっております。 |
・お野菜のマリネと肉厚サーモンの軽いスモーク
・シェリービネガーの香りの茄子でサンドしたズワイ蟹のサラダ仕立て
・人参のクリームスープ(冷製または温製)
・蓮根をのせた本日の鮮魚のポワレ マスタードのクリームソース
・里芋のピューレとオマール海老と帆立貝柱のグリエ 国産にんにくのバターソースで(+2000円)
・マッシュルームのデュクセルをのせた国産豚フィレ肉の真空調理 愛知産落花生のソースで
・色々きのこのコンフィと宮城県産野田鴨胸肉のロースト 赤ワインのソース(+900円)
・季節のお野菜と国産牛フィレ肉のソテー(+¥2200) ★2種のソースからお選び頂けます
※どのメインにもお野菜はたっぷりつきます!
※3~4名様でご来店の方は申し訳ございませんが、前菜、メインはおふたり様は同じものをお選びください。
・梨のシャーベットとマスカルポーネチーズのムース
・ぶどうのコンポートとヨーグルトのムース ヴァニラビーンズのアイスクリーム
※季節の食材を多く使っておりますので、天候などによって入荷がストップした場合は、 メニューが変わる場合もございますので、ご了承くださいませ。