テイクアウトテイクアウト

Category

煮込みハンバーグ

プレーンハンバーグ

1個 ¥950(税込)

煮込みハンバーグ

1個 ¥950(税込)

プレーンハンバーグ

 

※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。

簡単に温めるだけの濃厚デミグラスソースで煮込んだハンバーグはいかがでしょうか?

 

ご自宅でアレンジしてお楽しみください。

おろしポン酢、チーズハンバーグ、目玉焼きのせ、トマトソースや、カレーにもよく合います。

煮込みハンバーグより20g大きくなっています。

ルー&ソース

ボロネーゼ 1パック(200g)

¥950(税込)

合挽きミンチと、お野菜をたっぷりいれて作った大人のミートソースです。

おひとり様分の量ですので、パスタソースや、ペンネソース、グラタンのソース代わりに是非お楽しみ下さいませ。

ドライカレー 1パック(200g)

¥950(税込)

合挽きミンチとお野菜たっぷりの中辛くらいのカレーです。

覚王山祭りのでも人気のお味を是非ご家庭でもお楽しみくださいませ。  

ビーフストロガノフ 1パック(280g)

¥1050(税込)

柔らかい仔牛肉、玉ねぎ、マッシュルームをたっぷり、フォンドヴォーとクリームとパプリカを入れて煮込みました。

クリーム系がお好きな方におススメです!

 

ハッシュドビーフ 1パック(280g)

¥950(税込)

ハッシュドビーフ

 

たっぷりのトマトと、牛肉、玉ねぎを入れてじっくり煮込んだトマトソースがスッキリお楽しみ頂けるあっさり派の方におススメです!

※写真は盛り付け例です。

 

ハヤシライス 1パック(280g)

¥950(税込)

たっぷりのお野菜と牛肉を時間をかけて煮込んだデミグラスソースですので、大人の方におススメです。

湯せんで温めるだけですので、簡単です!

 

ポークのリエット

小サイズ(180g) ¥1,450(税込) 大サイズ(350g) ¥2,450(税込)

豚肉、玉ねぎ、白ワインを入れてじっくり煮込んでペースト状にした滑らかなリエットは、ワインのお供や、カナッペやサンドウィッチにしてもお楽しみ頂けます。

煮込み料理

黒毛和牛の赤ワイン煮込み

1人前 1パック¥2,500(税込)

飛騨牛の赤ワイン煮込み 1人前1パック¥2000(税込)

 

※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。

上質なお肉をお店でコトコト6時間煮込んだ柔らかなお肉と、コクのある赤ワインソースが人気No.1です。

湯せんで温めるだけで、お気軽に本格フレンチがお楽しみ頂けます。

 

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

¥1,900(税込)

 

牛タンの赤ワイン煮込み

¥1,900(税込)

 

仔羊のトマト煮込

¥1,750(税込)

 

玉ねぎと粉雪ポークのバルサミコ煮込み

¥1,550(税込)

鴨もも肉のコンフィ

鴨もも肉のコンフィ

1パック 足1本¥1,550(税込)

足1本¥1,400(税込)

 

※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。

ハーブと岩塩でマリネしたお肉を75°のオイルの中で、8時間じっくり加熱した、ジューシーな鴨肉がご家庭でも楽しめます。

 

鴨胸肉のスモーク

¥1,350(税込)

調理の必要なくスライスして、そのまま召し上がれます。

★前日までに要予約

フレンチレストラン ル・ポタジェマダムのひとりごと