テイクアウトテイクアウト

Category

3月のテイクアウトスウィーツのご案内です。

春ですね。

花粉症の方には外出もちょっと気になる季節ですが、気分を上げて過ごしていきたいですね。

覚王山の老舗の松楓閣が4月末で閉館、解体となります。桜の季節、あの道を歩くのが好きでした。

シェフと私の結納も松楓閣でやっていたので思い出の場所です。とても残念ですが、最後に是非、皆様もあの道を通りながら、桜の開花を楽しんでください。

 

3月のテイクアウトは私の大、大、大好きなオレンジクリームタルトです。シェフのオレンジクリームは何度食べてもまた食べたい。シンプルなのですが、ハマる。

今年のバージョンはトッピングにオレンジマカロンがのります。まだ、今年バージョンの写真撮りをしていないので、マカロンがのらないバージョンの写真となっております。改めて写真あたらしく撮りましたらアップします。

オレンジクリームタルト 1台(直径10センチ丸型)1800円(税込)

 

混雑時間を避けて、30分前にはお電話でご予約下さい。お渡し時間に合わせて仕上げます♪前日までにご予約頂けますと、売り切れなくお渡しができますので安心です。

フレンチレストラン ル・ポタジェマダムのひとりごと