※写真は盛り付け例で、お野菜はついておりません。
上質なお肉をお店でコトコト6時間煮込んだ柔らかなお肉と、コクのある赤ワインソースが人気No.1です。
湯せんで温めるだけで、お気軽に本格フレンチがお楽しみ頂けます。
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥1850(税込)
牛タンの赤ワイン煮込み¥1700(税込)
仔羊のトマト煮込¥1700(税込)
NEW 玉ねぎと粉雪ポークのバルサミコ煮込み¥1500(税込)
ル・ポタジェでの日々の出来事のなかで、感じたコト等を記しています。皆様方にも少しでも身近に感じていただければと思っております。
ル・ポタジェでは正社員を募集しております。
地下鉄東山線覚王山駅から徒歩数分!
楽しく仕事をしたい人!食べることが好きな人!少しでも接客や食に興味があれば、是非お問い合わせください。