9月からは、真空パックの冷凍のもののお持ち帰りのみ、継続しております。
おかず販売は終了しております。
8月中は通常営業はしておりません。
8月いっぱいはテイクアウトのみの販売営業をしておりますので、どうぞご利用くださいませ。
暑い時期ですので、保冷バックのご持参をお願いします。
AM11:30~19:00(15時~16時休憩)
8月24日(月)はお休み頂きます。
事前にご予約頂ければ、店の前のお車までお持ちします。
すぐに食べられる単品おかず系メニュー(当日中にお召し上がり下さい)
・夏野菜とタコのトマト煮(冷) 500円(税込)
・帆立とお野菜のエスカベッシュ 500円(税込)
・2色のオリーブのコンフィ 500円(税込)
・ポテトサラダ 500円(税込)
・お野菜のマリネ 600円(税込)
・色々きのこのマリネ シェリービネガーの香り 600円(税込)
・人参のスープ 600円(税込)
おかず3種セット(上記の単品メニューとあわせてお好きなもの3種をお選び頂けます) 3種セット 1500円(税込)
・サーモンのマリネ
・国産鶏胸肉の真空加熱
★サーモンと鶏胸肉は、単品でのご注文はできません。3種セットのみの販売となります。
お祭りの人気メニュー新登場
・砂肝のコンフィ 1カップ(10個入り) 500円(税込)
・焼き茄子と鴨肉のコンソメジュレ 1カップ 500円(税込)
★砂肝と鴨ジュレはおかず3種セットにはなりません、単品での販売となります。
ファミリーサイズ
・かぼちゃとベーコンのキッシュ(直径10㎝丸型2~3名サイズ)1800円
・ズワイ蟹と枝豆のケーク・サ・レ(直径10㎝長方形2~4名サイズ)1200円
・鴨胸肉のスモーク(胸肉1枚)¥1300
・付け合わせ 小芋のコンフィ(皮ごと召し上がれます) ¥500
ご飯もの(当日中に必ずお召し上がり下さい)
ハヤシライス(デミグラス)
ハッシュドビーフ(トマト系)
ドライカレー(中辛)
野菜入りバターライス付き ¥800(税込)
ルーのみ単品 ¥450(税込)、バターライスのみ単品 ¥400(税込)
ごはんとルーを別々でお持ち帰りになりたい方は、容器が別々で包材代がかかりますので850円に変わります。
真空パックの冷凍のメニューも変わらずご用意ございます。
真空パックの冷タイプ冷凍の方が、ルーの量が多く入っています。冷凍保存で1ヶ月持ちますので、すぐに召し上がるか、ストック用にするかで是非、使い分けてください。
人気のハンバーグですが、今まで煮込みハンバーグ(130g¥900)で販売しておりましたが、今回アレンジがきくプレーンハンバーグ(150g¥900)も新作で登場します。
ご自宅で、おろしポン酢、目玉焼きのせ、チーズをのせてトマトソースや、カレーハンバーグなどに是非、お楽しみ下さい。
スウィーツ(作り置きしないので、ご来店30分前にはお電話ください)
☆白桃・黄桃のシフォンケーキ(2色の桃と、クリームチーズ、パティシエールに甘酸っぱいフランボワーズの甘酸っぱさがアクセントになっています)
¥1700
☆カヌレ 5個入り一箱¥1000
☆クラシックガトーショコラ 1本(2〜4名様サイズ)¥1600
☆いちじくのタルト(生のいちじくとホワイトポルト酒でコンポートしたいちじくの2種と、カスタードクリーム、生クリームで仕上げました)1台(直径10センチ丸型)¥1800
☆巨峰とヴァニラのババロア(マダガスカル産ヴァニラビーンズを使ったババロアに、巨峰のコンポートと、巨峰とヴァニラビーンズの2種のジュレをのせました)1個¥550
☆桃とヴァニラのババロア 1個¥550
夏場ですので、仕込みの量を控えめにしますので、売り切れるものも出るかと思います。ご予約頂ければお取り置きします。
申し訳ございませんが、お支払いは現金のみでお願いします。
真空パックの冷凍のもの(湯せんで温めるタイプのメニューはホームページのトップページのテイクアウトをクリックして頂くと、このご案内の下をスクロールしてご覧になれます。