国の時短要請に従いまして、1月からと同様に、2月7日から3月7日まで引き続き、短縮営業となっております。
ランチ
通常 11時30分〜14時30分(ラストオーダー13時30分)のところ、
3月7日まで短縮営業 11時30分〜14時(ラストオーダー12時45分)に変わっています。
ディナー
通常 18時00分〜22時00分(ラストオーダー20時)のところ、
3月7日まで短縮営業 17時45分〜20時00分(ラストオーダー18時15分、お酒類のオーダー19時まで)に変わっています。
ディナー営業は当面の間、土日のみ。
平日は16時〜19時までのテイクアウト販売のみとなっております。
また、今後、国の要請次第では、営業時間や、テイクアウト販売が変わる場合もございます。ご迷惑をお掛けしますが、ご協力お願い申し上げます。3月1日からは平日のディナータイムも短縮営業にして再開します。客数はこれまで通り制限したまま、蜜を避けて営業します。
ディナータイム再開した場合には、テイクアウトは、定番の真空パックの冷凍のものと、スウィーツのテイクアウトのみに変わります。
ようやく少しずつ、感染者も減ってきているので、なんとか3月7日には緊急事態宣言の解除になり、ワクチン接種が終わる頃には日常生活が元に戻ることを期待して、これまで同様に、換気をし、掃除を徹底して、感染防止に努めてまいります。
皆さまもどうか、まだ油断せず、気をつけてお過ごしくださいませ。