明けましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願いします。
1月メニューは8日に更新します♪
今、シェフが色々考えながら、お休みを過ごしています。
12月31日まで、おせちの引き渡しをしておりましたので、元旦からお休みを頂いております。
今年は実家の高山にも帰らず、シェフと2人だけのステイホームでのんびりと過ごしています。
最初の2日はとにかくたくさん寝ました(笑)
シェフの西区の実家にも、新年の挨拶に顔だけは出しましたが、マスクをしたまま、仏壇に手を合わせ、お茶も飲まずにそのまますぐに帰宅。元旦の夜は林さんと3人でお店ですき焼きパーティーをしました。
休み中も外食、外出は極力控えて、私達ができる予防はずっとしています。
ただ、どんなに気をつけていても、身近で感染した人、濃厚接触者になった方も出てきています。
通常営業は10日からとなりますが、店内の客数は昨年に引き続き人数制限をしています。
密にはなりません。
店内は換気のため、換気扇だけでなく、入口、非常口の扉を定期的にあけ、空気の入れ替えも徹底します。
また、団体様のご予約もお断りしています。
体調のすぐれない方や、濃厚接触者になり、保健所より一定期間の外出制限を受けている方は、どうかご予約の変更、キャンセルをお願いします。留守番電話に入れていただくで大丈夫です。食後は、マスクをしてお話をして頂けるとありがたいです。
また、万が一、私達に発熱があったり、体調がすぐれない場合は、無理して営業はしません。きちんとご予約のお客様にもご連絡を差し上げます。今後は臨時休業になることもあるかもしれません。その時はどうかご理解のほどよろしくお願いします。
皆さま、今まで以上にお気をつけてお過ごし下さい。
県から短縮営業の延長要請があれば、それに従います。
気をつけて、通常営業を再開しますので、皆さまとお会いできるのを楽しみにしています♪
テイクアウトは、真空パックのものは販売続けています。年末で売り切れたものが多いため、徐々に通常営業しながら仕込みをしますので16日以降だと、全てのアイテムが揃う予定です。
1月も元気にスタートできるように、あと少しお休みを頂きます。
8日からは掃除、仕込みでお店にいますので、お電話お待ちしております。