12月25日、クリスマス営業最終日を終えて、営業後に、助っ人に来てくれたあきらとシェフと林さんと4人で、クリスマスパーティーをしました!!
毎年恒例のシェフの焼くローストチキンに、クリスマスコースで残ったローストビーフや、オードブル盛り合わせに使った鴨肉などなど、肉、肉、肉祭りでした(笑)
明日から営業がしばらくないので、残ったシャンパンや、お客様から頂いたクリスマスプレゼントのシャンパンやデザートまで、盛りだくさんで、クタクタだったはずなのに、大盛り上がり⤴︎ あまりに笑い過ぎて顔が痛いです。
あきらに会えて喜んでくれた常連さんも多くて、本当に楽しいクリスマス営業でした。ご来店くださったお客様、ありがとうございました。
26日は22日に通常営業した振り替えでお休みを頂きまして、27日からはおせちの準備に取り掛かります。メニューを作ったり、箱を組み立てたりお重をきれいにしたりと、おせちの中身を作る前にも色々準備があるので、31日にお渡しするまではまだまだ緊張感を持って、気を張って、お店で準備をしております。27日〜29日までは、真空パックのテイクアウトのみの販売は引き続きしております。残りが少ないものが出てきています。
おせちやローストビーフはおかげさまで全て予約分で完売となっております。
1月のご予約も承っておりますので、是非、お電話お待ちしております。
2020年、たくさんの人に助けてもらい、応援してもらい、感謝が伝えきれないくらいです。こうしてホームページを見てくださる方、いつもありがとうございます!!
まだまだこれから2021年も引き続き更新していきますので、たまに覗いてくださいね。