こんにちは。
年内営業もクリスマスまでとなり、残る営業日数も残り1週間。
明日19日から25日まではクリスマスディナーコースのみの営業となり、ランチの営業はございません。(昼間は20日~25日は完全予約のみのテイクアウト販売となっております)
テイクアウトはすでにご予約は終了しております。
クリスマスメニューをご紹介します。これだったら食べたい!という方、よろしければお電話お待ちしております。
おひとり様13500円(税抜・サービス料なし)のスペシャルコースです。
★アミューズ
じゃがいものピューレとスクランブルエッグ トリュフを添えて
★アントレ(冷前菜)
菊芋のムースとズワイ蟹のマリネ 小樽から届いたイクラとかぶのベール
★アントレ(温前菜)
りんごの温かいパイとフォワグラのポワレ マディラソース
★ポワソン(魚介料理)
飛騨ねぎのクリームをのせたオマール海老のグラティネと
わかめとアワビのソテー 白ワインとキャビアのソース
★グラニテ お口直しの柚子と国産レモンのシャーベット
★ビアンド(お肉料理)
たっぷり冬野菜と国産牛フィレ肉のローストビーフ
フレッシュトリュフを添えて
★デセール
シェフサンタからの贈り物 クリスマスリース仕立て
和栗のトリュフ コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ付き