こんにちは。
12月に入りましたね。
いつもなら、ホッカイロやヒートテック、レッグウォーマーを装備し始めている私ですが、まだノーマルな制服でも平気な陽気で、12月らしくないですよね。
ですが、今週末から一気に寒くなるそうです。
いよいよ冬将軍が到来します。ですので、急激な寒さに、皆さまも十分お気を付け下さいませ。
12月メニュー更新しました。
飛騨ねぎの美味しい時期なので、高山からも太くて甘い葱が届いています。そして、12月は毎年、ファンが多い鱈の白子のムニエルがお楽しみ頂けます♬
シェフの絶妙な焼き加減と、定番の焦がしバターソースが、たまらない一皿です。
そして、お問合せの多かったジビエは、名人、週末にイノシシ仕留めてくれました!!
いつも猟師の名人は、うちのお店に一番最初に持ってきてくれるので、シェフの欲しい部位を選べて、今回は3種の盛り合わせでイノシシづくしをお楽しみ下さい。12月も山に行ってくれるので、16日までは売り切れないようにご用意させて頂きます。
クセのある食材が苦手な方でも選べるように、メニューはバランスをとっていますので、白子やイノシシ苦手な方でも、ご安心くださいね。
初めてのご来店でアレルギーや、苦手なものが多い方は、是非、ご予約時にお伝え下さい。当日の急な変更は、全ての対応が難しい場合もございます。
せっかくの今月メニューですが、16日までの2週だけの短い期間のメニューとなっております。19日~21日(ランチ、ディナー)と27日(満席)、28日(ディナーのみ)はシェフおまかせコースとなりますので、当日料理が選べるプリフィクスコースではございませんのでご了承下さいませ。
22日~25日はクリスマスコースのみで25日のランチのみ、まだ空席ございます。
8日(土)、9日(日)、12日~18日ディナーは全て満席。ランチは24日まで全て満席です。19日(水)ディナーのみ空席ございます。
土日のディナータイムは12月は全て満席です。
ちらほら、インフルエンザや体調不良で急なキャンセルなど出てきていますので、お問合せはお気軽にお待ちしています。
年末限定フレンチおせちはおかげさまでご予約で完売となりました。